Описание

Мичуринская пищевая научно-исследовательская лаборатория осуществляет:
— разработку Технических условий (ТУ, ТИ), Технологических инструкций к ГОСТ, Технико-технологических карт (ТТК), Стандартов организаций (СТО) на производство пищевых продуктов по отраслям: мясная, хлебопекарная, рыбная, молочная, плодоовощная, масложировая, макаронная, кондитерская, винодельческая, пивоваренная и безалкогольных напитков, соляная, спиртовая, маслосыродельная, мукомольно-крупяная.
Все документы являются официальными, проходят экспертизу и регистрацию в Росстандарте, разработаны в соответствии с требованиями действующих нормативных правовых актов и действуют на территории стран Таможенного союза (России, Казахстана, Белоруссии, Армении и Киргизии).
— разработку и внедрение системы ХАССП (HACCP)
ХАССП для бесцеховых предприятий питания (кофейни, бары, закусочные, буфеты)
ХАССП для заведений с кухней (рестораны, столовые, кафе, отели, санатории и т.д.)
ХАССП для пищевых производств и предприятий перерабатывающей промышленности (мясные, кондитерские молочные, рыбные, овощные и т.д.)
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП),
Программы производственного контроля,
Проведение санитарного аудита пищевого предприятия
Санитарный аудит бесцеховых предприятий питания (кофейни, бары, закусочные, буфеты)
Санитарный аудит для заведений с кухней (рестораны, столовые, кафе, отели, санатории и т.д.)
Санитарный аудит для пищевых производств и предприятий перерабатывающей промышленности (мясные, кондитерские молочные, рыбные, овощные и т.д.)
— сертификацию и декларирование продукции: Декларация о соответствии ТР ТС, Декларация о соответствии ГОСТ Р, Добровольный сертификат, сертификат ХАССП
— пролонгацию (подтверждение) сроков годности на пищевую продукцию
— консультирование по вопросам обновления нормативно-технической документации.



Тел: 8(475) 455-09-80
Голосовать
Результат 0 голосов

Оставить комментарий

    Комментарии

    Посмотрите некоторые из лучших предложений от наших партнеров и друзей.